Il cibo che nutre: Corso di Cucina Macromediterranea®_seconda edizione

 In
Quando:
20 agosto 2018–23 agosto 2018 giorno intero
2018-08-20T00:00:00+02:00
2018-08-24T00:00:00+02:00
Dove:
La Mausolea
52011 Bibbiena AR
Italia
Contatto:
3494219837
Il cibo che nutre: Corso di Cucina Macromediterranea®_seconda edizione @ La Mausolea | Toscana | Italia

Dall’unione di antiche sapienze e tradizioni nasce la Cucina Macromediterranea®, fusione della cucina mediterranea tradizionale e della filosofia dell’energia del cibo che è alla base della Macrobiotica.
In questo corso comprenderemo come il cibo non sia esclusivamente carburante fisico, ma anche nutrimento per corpo, mente e anima.

PROGRAMMA DEL CORSO
20 agosto: Corso base introduttivo.
21 agosto: Cereali.
22 agosto: Legumi.
23 agosto: Pane e dolci (naturali e senza zucchero).

Le lezioni si terranno dalle 10 alle 16.

INSEGNANTI
Dott. Franco Berrino, medico ed epidemiologo.
Simonetta Barcella, cuoca de La Grande Via.

COSTO
€ 60 per la singola giornata.
€ 200 per tutte le 4 giornate del corso integrale (promozione: € 50 a giornata).
Entrambe le opzioni di iscrizione al corso (singola giornata oppure corso integrale) includono il pranzo e la merenda che prepareremo insieme!
La cena *non* è inclusa.

INFO E PRENOTAZIONI 
mausolea@lagrandevia.it 
3494219837

N.B. EVENTO ESCLUSIVO RISERVATO PER I SOCI DE LA GRANDE VIA.

0