Il Cibo che nutre: Corso di Cucina Macromediterranea®

 In
Quando:
24 giugno 2018–28 giugno 2018 giorno intero
2018-06-24T00:00:00+02:00
2018-06-29T00:00:00+02:00
Dove:
52011 Bibbiena AR
Italia
Contatto:
3247929144
Il Cibo che nutre: Corso di Cucina Macromediterranea® @ Toscana | Italia

Dall’unione di antiche sapienze e tradizioni nasce la Cucina Macromediterranea®, fusione della cucina mediterranea tradizionale e della filosofia dell’energia del cibo che è alla base della Macrobiotica.
In questo corso comprenderemo come il cibo non sia esclusivamente carburante fisico, ma anche nutrimento per corpo, mente e anima.

PROGRAMMA DEL CORSO
24 Giugno: Corso base introduttivo.
25 Giugno: Cereali.
26 Giugno: Legumi.
27 Giugno: Pane e torte salate.
28 Giugno: Dolci (naturali e senza zucchero).

Le lezioni si terranno dalle 10 alle 16.

N.B. EVENTO ESCLUSIVO RISERVATI AI SOCI DE LA GRANDE VIA.

INSEGNANTI
Dott. Franco Berrino, epidemiologo, sarà presente il 24 e il 25 Giugno.
Simonetta Barcella, cuoca de La Grande Via, sarà presente durante l’intero corso.
Giulia Somaini, medico de La Grande Via, sarà presente il 26, 27 e 28 Giugno.

COSTO
€ 60 per la singola giornata.
€ 250 per tutte le 5 giornate del corso integrale (promozione: € 50 a giornata).
Entrambe le opzioni di iscrizione al corso (singola giornata oppure corso integrale) includono il pranzo e la merenda che prepareremo insieme!
La cena *non* è inclusa.

INFO E PRENOTAZIONI 
mausolea@lagrandevia.it 
324 7929144

0