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Ago
9
mer
IL CANTO DELL’OCEANO_Puthenthope; India
Ago 9–Ago 23 giorno intero
IL CANTO DELL'OCEANO_Puthenthope; India @ Puthenthope | Kerala | India

Un viaggio esperienziale dove s’incontrano il mondo dell’Ayurveda, la medicina tradizionale cinese e la scienza occidentale della ricerca.
Un’intensa immersione nella realtà indiana attraverso corsi di cucina, lezioni di yoga, escursioni in battello, trattamenti ayurvedici, camminate in spiaggia, conferenze e musica.

Un’esperienza speciale, un seminario unico.

Scarica il programma e i costi del seminario.

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Set
8
ven
CORSO TEORICO E PRATICO PER NUTRIZIONISTI_Gubbio (PG) @ Agriturismo Villa Fassia
Set 8–Set 10 giorno intero
CORSO TEORICO E PRATICO PER NUTRIZIONISTI_Gubbio (PG) @ Agriturismo Villa Fassia | Ponte d'Assi, Gubbio | Umbria | Italia

Un seminario teorico e pratico riservato ai professionisti della nutrizione per promuovere un approccio sinergico nella prevenzione e nella terapia delle patologie croniche.

La ricerca scientifica ha infatti introdotto nuovi scenari nella Scienza della Nutrizione che portano a rinnovare il proprio approccio professionale.

I partecipanti avranno l’opportunità di ampliare le loro conoscenze verso nuovi e stimolanti filoni di ricerca scientifica grazie alle lezioni tenute dal Dott. Franco Berrino, arricchite da citazioni di fonti aggiornate relative all’ambito di nutrizione e ricerca medica.

Il seminario fornirà una panoramica sui principali errori alimentari che possono causare alterazioni dell’ambiente intestinale e favorire lo sviluppo di tumori e patologie croniche. Verranno illustrate inoltre le principali abitudini alimentari che hanno il merito di sostenere e potenziare terapie specifiche, anche oncologiche.

Le lezioni teoriche saranno affiancate e arricchite da esperienze pratiche, per comprendere concretamente quanto corpo e mente possano beneficiare di abitudini salutari in ambito:

  • alimentare, grazie alla cucina Macromediterraneaproposta dalla cuoca de La Grande Via Simonetta Barcella secondo gli insegnamenti del Dott. Franco Berrino;
  • del movimento fisico, grazie a camminate in boschi secolari, prati e zone lacustri dell’incantevole paesaggio umbro;
  • spirituale, grazie allo Yoga mattutino e alle meditazioni della sera.

È integrando in maniera Sinergica le nuove conoscenze che si può ambire ad ottenere traguardi finora insperati.

Scarica il programma completo e i costi dell’evento.

 

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Set
25
lun
CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA MACROMEDITERRANEA CON IL DOTT. FRANCO BERRINO_Milano @ Joia Academy
Set 25@9:30–Dic 11@17:30
CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA MACROMEDITERRANEA CON IL DOTT. FRANCO BERRINO_Milano @ Joia Academy | Milano | Lombardia | Italia

Un corso teorico e pratico sviluppato in 8 lezioni e ideato per formare figure professionali che sappiano realizzare una cucina del benessere declinata in una variante contemporanea e accattivante. Le lezioni sono tenute dal Dott. Franco Berrino e da rinomati chef professionisti, selezionati ad hoc per le loro competenze tecniche e teoriche, e si terranno presso il Joia Academy di Milano.

I partecipanti, oltre a ricevere una formazione professionale, avranno la possibilità di provare in prima persona i benefici della cucina Macromediterranea e scoprire come sia possibile, attraverso una particolare dieta, migliorare una condizione di sofferenza, rasserenare la mente e modificare concretamente il corpo umano. Infatti quando sostanze esterne, di qualsiasi natura esse siano, entrano nel nostro corpo, in esso si apre tutta una danza di complessissimi fenomeni, reazioni e interazioni in grado di modificarlo, nutrirlo o depauperarlo, guarirlo o danneggiarlo.

Date:

lunedì 25/09
MICHELE MAINO_Chef Osteria al 55
Cereali e affini

domenica 1/10
SILVIA PETRUZZELLI E SIMONETTA BARCELLA_Cuoche La Grande Via
Fondamenti di Macrobiotica

domenica 15/10
PIETRO LEEMANN_Chef Joia
SAURO RICCI_Executive Chef Joia
Il cibo che cura

domenica 5/11
FABIO ZAMMARANO_Chef entremetier St. Hubertus
CARLO NESLER_Permacultore
Verdure e fermentati

domenica 12/11
SIMONE RODOLFI_Maestro panificatore
Pane e lievitati

lunedì 20/11
BEPPE MAFFIOLI_Chef Carlo Magno
GABRIELE FERRON_Chef La Pila Vecia
Tecniche di cottura e taglio

domenica 3/12
SIMONE SALVINI_Chef
I Legumi

lunedì 11/12
DAVIDE LARISE_Sous-chef Joia
Dessert e bevande

Per info e iscrizioni:
info@lagrandevia.it
324 7929144

Le lezioni avranno inizio alle 09:30 e termine alle 17:30

N.B. Il corso è rivolto a professionisti del settore e non si può partecipare alle singole lezioni

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